guge chen

善恶终有报 作茧终自缚

— — PAX案最终裁定即将出炉

早期,据路透社报道,太平联盟(PAX)亚洲机会基金诉郭文贵偿还贷款一案,至今已经长达四年,四年来,PAX案几经波折,但最终没有结果。文贵也是屡战屡败屡败屡战,貌似就是一个打不死的“小强”。然而,在PAX案整个审理过程中,文贵出演的却是一个撒泼耍赖、撒谎成性的无底线人设,完全刷新了法官甚至网友 …

--

--

蔑视法庭藏匿资产报应终来到

鼓中蚁凭什么为七哥的错误买单?

众所周知,郭文贵在美国能过活四年,完全依靠的是小蚂蚁们“爱的供养”,毕竟他作为一个“前富豪”,在潜逃美国时抛下了自己绝大多数财产,逃避了绝大多数债务,净身出户。郭文贵骗来的钱,无不被用在了还钱和享乐之上,除去他刚到美国时购置的公寓,游艇等,其他的东西基本都是小蚂蚁帮他添置的。

这些钱对于大手大脚惯 …

--

--

蔑视法庭藏匿资产报应终来到

鼓中蚁凭什么为七哥的错误买单?

众所周知,郭文贵在美国能过活四年,完全依靠的是小蚂蚁们“爱的供养”,毕竟他作为一个“前富豪”,在潜逃美国时抛下了自己绝大多数财产,逃避了绝大多数债务,净身出户。郭文贵骗来的钱,无不被用在了还钱和享乐之上,除去他刚到美国时购置的公寓,游艇等,其他的东西基本都是小蚂蚁帮他添置的。

这些钱对于大手大脚惯 …

--

--

老赖听信谗言竟想一赖到底,宣布破产阻止罚款上交

实乃天方夜谭,郭骗监狱见!

这几天,围绕郭文贵的一笔巨额罚款让他始终处在精神高度紧绷的状态下,甚至用上了“没有副作用”的安眠药。而关于他藏匿游艇导致的这笔罚款,也充满了各种消息,毕竟郭文贵本人从来都是丧事喜办,不正面回应这些负面新闻,可是就在今天,唐汉先生的推文显示,郭文贵并没有上交罚款,而是选择想 …

--

--

巨额罚款成为压垮文贵最后一根稻草,所有的撒泼打滚失心疯不过螳臂挡车

要说玩耍赖皮,恐怕郭文贵敢称第一,这世上就没人敢称第二了。就在前两日,历时两年的pax案,终于在美国纽约州法院尘埃落定了。根据法院的判决,郭文贵不仅需要归还之前pax公司的欠款1.16亿美元,还需支付1.34亿美元的罚款,如果无法在法庭规定的5个工作日的期限内偿还罚款,那么郭文贵接下来 …

--

--

郭瘟龟直播颁布严令,假意关心战友,实则一心甩锅 贼喊捉贼!始作俑者心系“排华”浪潮,不过鳄鱼眼泪 农历的中国新年还未结束,郭文贵的日子却没有半点喜气,反而随着PAX案纽约法院可能裁决的藐视法庭罪而变得越来越有“刑”,未来的日子里,郭老欺甚至可能会因为SARA决定继续做VOG案的污点证人而越来越有“判头”。但是为了继续挽留现在已经为数不多的傻蚂蚁,并且从他们的口袋中骗钱,强掩惶恐继续直播的郭文贵不得不想出更多的理由来给自己洗白,继续打造自己在蚂蚁心目中“伟光正”的形象。 比如在最近的直播中,郭文贵一改往日的流氓形象,转而义正词严地宣布 — — 未经联盟允许,任何国家,任何地点都不容许打着新中国联邦和爆料革命的名义去参加政治活动。即使是去参加活动的战友,也绝对不容许在GTV直播,否则就会连累散布在各国的农场负责人。 郭老欺果然深谙“支持者行为,教主不买单”的道理。看似每一句话都在心心念念地保护那些农场的大蚂蚁,其实无论是禁止傻蚂蚁们打着爆尿革命的旗号参加任何政治活动,还是绝对不允许傻蚂蚁们在参加政治活动的时候利用GTV直播,本质上都是郭文贵趋利避害的一种本能反应,按照郭文贵一贯遇事就躲、出事就甩锅的尿性,他哪里是担心各大农场主的安危,他根本就是担心傻蚂蚁们一旦在gtv上上传自己参与各国政治游行的视频,就可能一不小心将郭文贵间接地卷入到各国政治斗争的漩涡中,到时候的郭文贵就是“黄泥糊进了裤裆里 — — 不是屎也变成屎!”了。尤其是在PAX案随时可能宣布郭文贵藐视法庭,并且判处高昂罚金的当下,对自己的所作所为心知肚明的郭文贵更是如惊弓之鸟,惶惶不可终日。所以只得在直播中又一次祭出了“甩锅大法”,将自己从可能被傻蚂蚁捅破的政治马蜂窝中摘得一干二净。真是“骗钱好战友,坏事是伪类”啊!遇见这样的主子,傻蚂蚁们可真是倒了八辈子血霉了。

郭瘟龟直播颁布严令,假意关心战友,实则一心甩锅

贼喊捉贼!始作俑者心系“排华”浪潮,不过鳄鱼眼泪

农历的中国新年还未结束,郭文贵的日子却没有半点喜气,反而随着PAX案纽约法院可能裁决的藐视法庭罪而变得越来越有“刑”,未来的日子里,郭老欺甚至可能会因为SARA决定继续做VOG案的污点证人而越来越有“判头”。但是为了继续挽留现在已经为数不多的傻蚂蚁,并且从他们的口袋中骗钱,强掩惶恐继续直播的郭文贵不得不想出更多的理由来给自己洗白,继续打造自己在蚂蚁心目中“伟光正”的形象。

比如在最近的直播中,郭文贵一改往日的流氓形象,转而义正词严地宣布 — — 未经联盟允许,任何国家,任何地点都不容许打着新中国联邦和爆料革命的名义去参加政治活动。即使是去参加活动的战友,也绝对不容许在GTV直播,否则就会连累散布在各国的农场负责人。

郭老欺果然深谙“支持者行为,教主不买单”的道理。看似每一句话都在心心念念地保护那些农场的大蚂蚁,其实无论是禁止傻蚂蚁们打着爆尿革命的旗号参加任何政治活动,还是绝对不允许傻蚂蚁们在参加政治活动的时候利用GTV直播,本质上都是郭文贵趋利避害的一种本能反应,按照郭文贵一贯遇事就躲、出事就甩锅的尿性,他哪里是担心各大农场主的安危,他根本就是担心傻蚂蚁们一旦在gtv上上传自己参与各国政治游行的视频,就可能一不小心将郭文贵间接地卷入到各国政治斗争的漩涡中,到时候的郭文贵就是“黄泥糊进了裤裆里 — — 不是屎也变成屎!”了。尤其是在PAX案随时可能宣布郭文贵藐视法庭,并且判处高昂罚金的当下,对自己的所作所为心知肚明的郭文贵更是如惊弓之鸟,惶惶不可终日。所以只得在直播中又一次祭出了“甩锅大法”,将自己从可能被傻蚂蚁捅破的政治马蜂窝中摘得一干二净。真是“骗钱好战友,坏事是伪类”啊!遇见这样的主子,傻蚂蚁们可真是倒了八辈子血霉了。

而欺哥所谓的“伟光正”也并非只是前文中“约(甩)束(锅)”傻蚂蚁们不得参与各国政治活动一件事。谁能想象,即使已经日子越过越有“判头”的欺哥却依然心系海外华人的安危,甚至因为广泛存在的“排华”问题而“忧(亢)思(愤)不断”。“我们就永远在法律范围内,以新中国联邦利益为主,阻止一个最根本的问题,就是‘排华’。”依然是那么的一本正经,依然是那么的义正词严,仿佛现在全世界范围内华人所遭遇的排华浪潮和郭文贵自己没有一丝一毫的关系,但事实是什么呢?众所周知,自从2020年新冠疫情爆发以来,郭文贵为了抹黑 ccp,跪舔特朗普政府已实现政治庇护的目的,在闫丽梦和美国政客班农的帮助下扩大了所谓的“病毒中国论”,打着“以毒灭共”的幌子,在那一场抹黑中国制造新冠病毒的谣言中疯狂推波助澜。

正是因为郭文贵圈钱坑人的自私想法和不实言论也导致了很多海外华人因为“病毒中国论”而饱受各国不明真相民众的歧视,有一些无辜的华人同胞甚至因为郭文贵散布的谣言而当街被排华暴徒殴打。时至今日,在郭文贵的盖特和gtv上也依然充斥着大量“新冠病毒中国论”的谣言。可如此明晃晃的证据就在眼前,却并不妨碍欺哥流着鳄鱼的眼泪贼喊捉贼,践踏着无数“排华”的受害同胞的血泪给自己洗白。如此看来,郭文贵所谓的“心系排华”也不过是时刻记挂这如何能够继续抹黑海外华人形象、给已经甚嚣尘上的“排华”浪潮煽风点火罢了。

所以,看到郭文贵这种又当又立“婊”演,但凡心中对正义和真相有本账的网友们定然也会情真意切地奉上一声 — — 呸!

--

--

郭骗子“破产”逃债避罚痴心妄想沦为“锅破人亡”

众蚂蚁“自救”刻不容缓举证止损申请“法律救助”

2022年2月15日,郭文贵在直播中郑重爆料:申请破产。这意味着,蚂蚁眼中的“骗子巨星”陨落,新中国联邦总统倒台,骗子团伙的吃饭“锅破人亡”了。今天起丐帮帮主随时吃牢饭!1.34亿罚款和巨大的债务真像一座“喜马拉雅”压在了骗子身上,企图用申请破产逃避 …

--

--

跑路他国就能躲责避罚的问题绝不再上演

观察过蚂蚁帮的人们应该都会知道,在蚂蚁帮中,有一套十分完整的生态链,郭文贵在最顶层谋划诈骗大业,其他骗子在中间中饱私囊,小蚂蚁们在最底层贡献资金,这一套生态链现如今被郭文贵玩儿的十分成熟,“叫人送,自己松”,郭文贵对待自己和小蚂蚁从来都是两套标准。而就在最近一阵关于郭文贵的罚款问题中,这一套“生态链”和“双重标准 …

--

--

“喜国王”穷途末路,马不停蹄拿Hpay画饼圈钱

Hpay、Hcoin、Hdollar皆是敲骨吸髓,蚂蚁们该清醒了

今天是中国农历的正月初八,郭文贵轰轰烈烈的所谓“甜蜜蜜”运动胎死腹中,成了虎年开局的大笑话。但是郭文贵早已习惯了打脸之事,依然在直播间乐此不疲的画饼圈钱,这不,Hpay又“强势来袭”。“欺哥”在GTV直播中唾沫横飞王婆卖瓜自卖自夸,诳语 …

--

--